Nos Avis

Nos avis sur TripAdvisor

Retrouvez ici les avis laissés par nos clients à notre propos .

Vous avez également la possibilité de lire nos anciens avis de l'époque où Jeux de Pots était à Aix-les-Bains. Nous y étions jusqu'en 2018.




Afficher :
Voir les avis écrit en :
Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
02 janvier 2023
Par lukej2023
EXCEPTIONNEL....
il y a 1 mois
Repas du nouvelle an de tres grande qualite . Tout est magique, quel talent en ce lieu tant en cuisine que le service, le restaurant est tres beau et l atmosphère y est merveilleux, courrez rever au Jeux de Pots, Merci, encore Bravo

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
01 janvier 2023
Par Philippe H
Sublissime et raffiné
il y a 1 mois
Restaurant d'une élégance particulière. L'accueil y est chaleureux et l'ambiance reposante. La cuisine est juste excellente et exceptionnelle. Le voyage culinaire est garanti. Endroit à visiter impérativement lors de votre passage à Verteuil

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
25 décembre 2022
Par Ninou98
Passées les petites notes qui "gratouillent" : salle sombre et vraiment très peu éclairée, nappes mal repassées, serviettes en papier, orthographe approximative sur le menu (apéritif avec 2 p ça étonne), nous nous sommes laissés aller aux plaisirs de la découverte et de la dégustation.

Les amuse-bouche étaient sympa, le micro croque monsieur de ducelle de champignons goûteux et délicieux, le croquant aux graines de sésame aussi, le clafouti de carottes, bof;. Tout ça avec un kir royal au Campari et fruits rouges : mariage réussi, étonnant et excellent !

En entrée : une poêlée de cêpes en tarte fine et escalope de foie gras frais, jus de veau aciulé : alors là, on touche au sublime : produits de qualité superbe, cuissons du foie gras et des champignons impeccables, équilibre des saveurs, PARFAIT

Puis des Médaillons de lotte en croûte de noisette, sauce suprême, cannellonis de cardons et épinards, la aussi le chef s'éclate et nous régale. Et comme sur l'entrée on découvre un talent exceptionnel pour les sauces !

Pour suivre un pot-au-feu autour des volailles de Bresse. Mon mari a aimé, moi j'ai trouvé ça fade et sans intérêt. A la fin du repas le chef est venu m'expliquer qu'il fallait mettre les papilles en repos de temps en temps, les miennes n'avaient pas besoin de se reposer...

Et le dessert me direz vous ? Je ne vous dirai rien lol ! Il faut y aller et goûter son ananas surprise ! Une vraie belle et excellente surprise. Originale enfin ! Depuis le temps qu'on nous promène sur des crumbles ou des tiramisus, même excellents on finit par se lasser : là, on est ébloui, vraiment.

Au bout du compte un beau repas de Noël et à la sortie une petite attention : un petit cadeau pour chacun, c'était mignon.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
01 novembre 2022
Par plaisirs7985
INCONTOURNABLE
il y a 3 mois
Ènième déjeuner aux Jeux de Pots, la qualité de l'accueil, la bienveillance, le sourire, la délicatesse, l'harmonie, l'équilibre des saveurs sont toujours au rendez-vous.

Félicitations et merci beaucoup.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
30 octobre 2022
Par DAMEBLANCHE2017
Chef audacieux dans sa recherche, exceptionnel, accueil chaleureux par des passionnés, une très belle découverte locale. Nous avons adoré : régal gustatif, visuel et le plaisir d entendre ce passionné de cuisine présenter lui même ses plats, expliquer, conseiller. Merci nous reviendrons

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
01 octobre 2022
Par E2892AIjaned
Tout y est .....l accueil, le décor, les mets proposés, quelles saveurs .....Vous serez séduit par tant de générosité, c est Formidable, Merci pour votre investissement du coeur et votre savoir faire en cuisine qui pour les gourmets est Exceptionnel, Merci

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉○○
Ecrit le :
01 octobre 2022
Par fr_d_ricc666
Déception
il y a 4 mois
Je me réjouissais de venir déjeuner dans cet établissement suite à la lecture des avis favorables. Cependant je reste déçu. En effet, ayant commandé une noix d’entrecôte, je me suis retrouvé face à une entrecôte fine digne d’une bonne cafétéria. Rien à voir avec les discours élogieux sur la cuisine tenus par la propriétaire aux clients.

L’endroit est charmant, mais les prestations que j’ai reçues ne sont pas à la hauteur de la note. Dommage.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
29 août 2022
Par HOUDART
Dîner aux chandelles au bord de La charente

Cuisine raffinée, excellente et des associations de goûts judicieuses

Une serveuse hyper sympathique et très pro

N’oubliez pas de réserver souvent complet

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
10 août 2022
Par _maurice_meignen
Une belle réussite
il y a 5 mois
Un restaurant tout en charme dans un joli patio au bord de la Charente. A l’ombre des grands arbres, nous avons déguster un excellent repas issu d’une cuisine parfaite. Le charme de cette adresse est à l’image de notre hôtesse, tout en raffinement.

Nous avons passé un merveilleux moment entre amis, ce restaurant est incontournable si vous traversez ce très beau village.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
22 juillet 2022
Par Christian J
Vaut le détour
il y a 6 mois
Très bon accueil. Le repas était excellent étant guidé par la patronne qui ne manque pas de nous faire saliver! Un grand bravo au chef cuisinier qui nous a régalé.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
11 juillet 2022
Par pat1624
Superbe découverte au hasard. Le cadre est bucolique agréable au bord de la charente. Un repas juste excellent bravo au chef c’est un délice et les desserts merveilleux. Superbe accueil, la patronne est extrêmement gentille à l’écoute de ses convives, reposante et agréable. Merci madame. Un endroit qui respire la convivialité et la gentillesse et une explosion gastronomique. Nous avons adoré!

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉○○
Ecrit le :
06 juillet 2022
Par Y7438AYbernadetteb
Déceptions
il y a 7 mois
Seule la cuisine était au niveau habituel! mauvaise réception, attentes énervantes,

apéritif servie dans deux verres différents et de doses inégales. facture quand même salée avec sous entendus sur un précédent pourboire. bref la serveuse n'était pas en forme. nous n'y reviendrons pas! dommage, nous sommes déçus.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉○
Ecrit le :
05 juin 2022
Par Dominique N
Jolie endroit
il y a 8 mois
Restaurant situé en bordure de Charente dans Verteuil, l’endroit y est ombragé en terrasse. En ce qui concerne l’intérieur, celui est atypique décoré comme un intérieur de château . En ce qui concerne le repas il n’y a que le menus à la carte 4 entrées, 4 plats, 4 desserts, par contre tout ce que l’on mange est de bonne qualité, bien présenté, est très bon . La personne qui nous a servis était très sympa Le petit moins, le prix qui je trouve est un peu élevé.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
23 mai 2022
Par Y7438AYbernadetteb
Le cadre, l'ambiance, la réception, la maitresse de maison dans l'exercice de sa passion, le chef avec sa gamme des saveurs, tout cet ensemble mérite la visite des gastronomes et surtout gourmets pour un moment de plaisir, bonheur et jouissance des papilles.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
15 mai 2022
Par olivierdebien
Nous avons commencé par prendre l'apéritif sur le bord de la Charente un véritable moment de bonheur....

Ensuite nous sommes rentrés à l'intérieur pour dîner aux chandelles....

Cette Atmosphere Romantique nous a comblé, avec une ambiance feutrée une petite musique de fond, tout pour nous rendre amoureux de cet endroit ...de cette cuisine un véritable moment de partage en amoureux...

Nous avons commencé par le merlu sauce balsamique... Avec son boulgour et cette purée maison revisité une véritable tuerie!!!!

Puis nous avons dégusté une Tour Eiffel de saveur avec cette crème brûlée...

Elle restera gravé dans mon.. Panthéon gustatif...❤️❤️❤️

Merci à Florence pour son accueil... Merci à la cuisine... Pour des véritables saveurs!!!

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
01 mai 2022
Par jcalo16
Lieu intemporelle !!
il y a 9 mois
Un heureux hasard nous a fait atterrir dans un lieu hors du temps, accueil magnifique et très agréable, un savoir faire impeccable et des mets excellents, je ne parle pas les desserts, regardez l'image, merci à vous pour votre accueil et très bonne poursuite.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
25 avril 2022
Par plaisirs7985
Que du plaisir !
il y a 9 mois
Voici vraiment une adresse incontournable et à tous les niveaux, accueil, délicatesse, ambiance, saveurs, qualité, finesse,

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
10 janvier 2022
Par K6536SPlouisel
Sans égal
il y a 1 annees
Depuis 19 ans que je suis en Charente c’est tout simplement notre meilleur repas. Finesse, qualité, ambiance et choix des plats. De l’excellence - merci

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
27 décembre 2021
Par M-M-I-A-Familly
Nous avons été accueillis très chaleureusement par Florence qui a eu un mot pour chacun. Nous avons eu le sentiment d’être attendus et nous nous sommes tout de suite sentis bien dans ce cadre raffiné, élégant et chaleureux.

Nous avons particulièrement apprécié l’accueil réservé aux enfants. Florence est une hôte douce et bienveillante à leur égard et le chef leur a concocté de très belles et bonnes assiettes!

Les propositions culinaires ont ravi chacun des convives. L’excellente coordination entre la cuisine et la salle est à souligner.

On sent derrière chaque plat l’amour du produit, la créativité et les passions conjuguées de Florence et du chef pour leur métier.

Un grand bravo à tous les deux pour votre sens du partage, la qualité de votre travail et vos qualités humaines.

Ne changez rien, nous sommes certains de revenir.

Merci mille fois.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
01 décembre 2021
Par E2892AIjaned
Deuxième fois pour moi, je prend la plume car la constance dans la qualité est au rdv cette fois encore . Qualité dans l acceuil, l ambiance et les assiettes au fumet jusque là incomparable pour moi, qui voyage gustativement régulièrement. Sachant que 2 personnes seulement évoluent avec un naturel ! Sachant le travail que représente une telle perfection, je vous tire mon chapeau les Artistes !!!! Bravo

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
01 novembre 2021
Par plaisirs7985
Un lieu magique !
il y a 1 annees
Verteuil est un village qui offre bien des reflets de la douce France avec les berges de La Charente, le château des de La Rochefoucauld, comment ne pas penser à l'auteur des Mémoires et des célèbres Maximes, la magnifique Mise au Tombeau dans l'église Saint Médard et puis le restaurant Jeux de Pots ! Un lieu magique ! un restaurant qui vous laisse un souvenir inoubliable, l'accueil, l'ambiance, l'élégance et le raffinement, la délicatesse, l'équilibre des couleurs et des saveurs dans votre assiette. Un lieu délicieux, magnifique !

Souvenirs de notre déjeuner du dimanche 31 octobre 2021 .

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
28 septembre 2021
Par MMelanie85
Moment délicieux
il y a 1 annees
Délicieux dans l’assiette et accueil poétiquement raffiné.

Très belle découverte dans ce magnifique village.

Bravo.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
25 juillet 2021
Par 623typhaineb
Jeux de pots
il y a 1 annees
Excellent, succulent, exquis sont les mots pour résumer notre merveilleuse soirée. Nous nous sommes régalés et recommandons ce restaurant jeux de pots. Bravo au chef qui assure les plats et merci pour l'accueil chaleureux ainsi que le service

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
24 juillet 2021
Par F7039BEluciep
Love escapade 2021
il y a 1 annees
De la perfection du contenu dans l'assiette aux couverts et un service impeccable, Florence œuvre au service et toutes les autres tâches qui incombent à vous recevoir dans un écrin de bienveillance. Florence virevolte tout en discrétion entre les tables... Une voix douce et un punch pour satisfaire et s'adapter à ses gourmets.

Jérôme le chef, un perfectionniste et un artiste de la cuisine.

Une petite année seulement à Verteuil et ils méritent amplement de se faire connaître au delà de Verteuil et de ses environs.. 10 cartes récupérées en partant afin de faire découvrir cette bonne adresse autour de chez nous.

Nous reviendrons sans aucun problème avec les enfants pour profiter du cadre magnifique que le restaurant offre à l'extérieur.

Une belle et bonne adresse pour se régaler....

Belle vie à votre restaurant et votre chambre d'hôtes Florence et Jérôme.

Lucie et Samuel

À demain !

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
14 juillet 2021
Par Paul T
Une belle découverte
il y a 1 annees
Nous avons passé une très belle soirée au Jeux de Pots. Cuisine raffinée et accueil très agréable. Nous reviendrons !

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
13 juillet 2021
Par gabrielc69
Magnifique restaurant avec une terrasse au bord de la rivière dans un très beau jardin et une salle intérieure très chaleureuse. Accueil et service très agréable. Entrée, plats et desserts sont tous très bon ! Les verres de vin proposés avec les plats étaient toujours très bien accordés.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
29 septembre 2020
Par 162martinerm
Superbe endroit
il y a 2 annees
Nous avons découvert ce restaurant par défaut, nous n'avions pas réservé. Nous avons eu un accueil tres agréable et fait des découvertes culinaires comme on n'en fait rarement dans les restaurants d'aujourd'hui. Tout n'était que saveur et harmonie.

Pour ne rien gâcher de ce moment nous avons apprécié de dejeuner avec une agréable ambiance musicale jazz. Nous reviendrons assurément mais plus par defaut, par choix.

Merci

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
20 septembre 2020
Par Jean-Michel J
Plats recherchés, service impeccable, belle présentation,prix modérés, une bonne adresse.

Penser toutefois à mettre un masque pour le service.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
19 septembre 2020
Par 807frances
Merci à Florence et Jérôme pour ce très bon moment passé dans leur univers.

Accueil chaleureux et mets raffinés.

Le plaisir à l'état pur !!!!

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
22 août 2020
Par Eric F
Délicieux.....
il y a 2 annees
Délicieux, comme Verteuil, comme l'accueil, comme la déco, comme les plats, comme Madame au service, comme la folie douce, comme le chef, comme un dernier soir de vacances entre amis......

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
17 août 2020
Par 784s_verinec
On recommande vivement. ... un très bon accueil par la patronne ... des plats excellents... un cadre magnifique au bord de la Charente !

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
11 août 2020
Par simon-elisabeth
Une excellente adresse
il y a 2 annees
Un cadre magnifique, un accueil chaleureux et une table digne d un étoilé.

Excellent rapport qualité prix

Le cuisinier vient vous parler ...

Je recommande chaleureusement.

Elisabeth Simon

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
09 août 2020
Par 839yvesb
Superbe moment en famille
il y a 2 annees
Superbe moment en famille a coté de la Charente. Tous les plats était d’une qualité irreprochable. Super accueil et endroit, on reviendra.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
02 août 2020
Par 183karineb
Tres belle découverte, on a réservé au hasard,et on a tous était sous le charme tout d'abord du cadre et la décoration juste en accord fait avec goût et on le sent avec beaucoup de passion tout comme le service .Une serveuse juste adorable à l'écoute et un état d'esprit qu'on voit très peu ( merci encore vous avez contribuer à cette belle soirée)

Les plats sont très bons, et d'une finesse très rare dans nos campagnes,et ce type de restaurant manque,le chef est présent et très facile à approcher au moins pour le féliciter.

Hâte de retrouver se restaurant pour une lecture .

Merci encore

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
31 juillet 2020
Par jean_paulBourges
Divin
il y a 2 annees
C est par pur hasard que nous nous sommes installés sous le tilleul centenaire en bordure de Charente, et quel heureux hasard❤️

Une cuisine inventive goûteuse (merci au chef), une maîtresse des lieux d une gentillesse et empathie incroyable.

Merci le hasard

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
29 juillet 2020
Par c_cilou2020
Repas très raffiné

Service très accueillant

Cadre très agréable

Comme nous avons été très satisfaits, nous conseillons vivement aux gourmets de s'y arrêter.

J'espère y revenir un jour...

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
22 juillet 2020
Par anneestellel
Exceptionnelle
il y a 2 annees
Voila un endroit comme on les aime . Au. Bord de la Charente, par une chaleur écrasante, on apprécie ici ou là les tables disposées à l’ombre des arbres. À la tombée de la nuit les bougies s’allument . C’est enchanteur. La deco soigneusement étudiée . Sous une playlist jazzi en fond, on a juste envie de se lever et danser.

Puis vient notre hôte d’accueil qui connaît à la perfection ses vins, ses plats délicieux.

Un délice. Assiette bien dosée. C’est la perfection .

Le plaisir de recevoir, le plaisir de cuisiner .

Si il pleut, le restaurant vous accueille dans son ancien relais de poste chargé d’histoire. Là deco est magnifique.

Un restaurent à visiter d’urgence

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
08 juillet 2020
Par DomeLili
Des Passionnés
il y a 2 annees
Avant de remonter dans le Nord, nous avons passés un moment très agréable dans un beau cadre.

Chaque plat a son histoire conté par Florence qui vous aiguille les papilles.

La création et les saveurs sont sublimés par Jérome.

Un seul bémol, le temps qui ne nous a pas permis de manger et profiter de la terrasse qui donne sur la Charente.

Merci à vous deux pour cet excellent moment.

Bonne continuation

☙ Retourner en haut de la page ❧